試作3回目

昨日の失敗パンがあまりにショックだったので、
今日もパンを作ります。
全粒粉と強力粉、中力粉の3種類を使うので、
水分量を調整するのが慣れなくて難しい。。。

今日は、
天然酵母と全粒粉・中力粉のパン
ドライイーストと強力粉にバターを入れたパン
ドライイーストと全粒粉・中力粉のパン
の3種類。

食感も形もだんだん良くなってきたので、
  『全粒粉とクルミのハードパンと』
  『ふわっとしてバターの風味と甘さのあるパン』
の2種類をお店で出したいなと思いました。

ところで、今の内装の進み具合はー
ボードが貼られて、お店らしくなってきました。
ここは、キッチン。
高さ1200mmのカウンターに囲まれたオープンキッチンです。

カウンターの天板はタモ無垢材を入れてもらいました!


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