5月は、ライブなどのイベントが多く、慌ただしかったのですが、
6月に入り、少し落ち着いてきたので、新しいメニューを考えています。
そろそろ夏の野菜も出回ってきたので、色々挑戦してみようと打合わせ中。。。
ひとまず、昨年4月のモーニングイベントでお出ししたオムレツをメニューに加えました。
溶けたチーズとふわふわの卵、カリッと焼いたパンのバランスが楽しめる一品です。
エメンタールチーズのオムレツ 新じゃがときのこのソテー添え 900-
5月は、ライブなどのイベントが多く、慌ただしかったのですが、
6月に入り、少し落ち着いてきたので、新しいメニューを考えています。
そろそろ夏の野菜も出回ってきたので、色々挑戦してみようと打合わせ中。。。
ひとまず、昨年4月のモーニングイベントでお出ししたオムレツをメニューに加えました。
溶けたチーズとふわふわの卵、カリッと焼いたパンのバランスが楽しめる一品です。
エメンタールチーズのオムレツ 新じゃがときのこのソテー添え 900-